تخيل أنك في قاعة محاضرات مزدحمة أو في اجتماع عمل رسمي، ويجلس أحدهم بجانبك مباشرة، فتفتح بعفوية تطبيق محرر النصوص البسيطة تطبيق الNotepad لتدوين ملاحظة سريعة، وفجأة، تجد نفسك في موقف شديد الإحراج بسبب مشكلة فتح النوتباد للملفات السابقة تلقائيًا، كاشفًا بياناتك الحساسة أمام أعين الجميع، إن هذا السلوك في ويندوز 11 ليس مجرد انتهاك للخصوصية فحسب، بل هو عبء تقني أيضاً؛ فبالنسبة للأجهزة ذات الموارد المحدودة، يتحول هذا البرنامج الذي من المفترض أن يكون خفيفًا وسريعًا إلى أداة تسبب بطئًا ملحوظًا في النظام في أثناء محاولته استعادة كافة التبويبات التي كنت تعمل عليها في السابق، في هذا الشرح، أقدم لك تقنية ذكية لإيقاف هذه الخاصية المزعجة، لتعود إليك الواجهة النظيفة والخالية للتطبيق التي اعتدنا عليها من إصدارات الويندوز السابقة في كل مرة تفتح فيها التطبيق.